导航:
您的当前位置:江根网>社会>乘客大意丢手机,公交322驾驶员拾到及时归还

乘客大意丢手机,公交322驾驶员拾到及时归还

2019-11-01 20:59:04 字号: | | 浏览量: 1743

半岛记者刘玉范

9月23日下午,市民袁先生在乘坐322路公交车时,不小心把手机丢在座位上。司机陈盈豪找到了它,并及时归还。袁先生赞扬了司机的募捐精神,并对陈盈豪的热情帮助表示感谢。

下午,322号公路的司机陈盈豪在手术后像往常一样检查了汽车。他在座位上发现了一部手机。当下一辆公共汽车即将离开时,陈盈豪把手机交给调度室的工作人员保管。不久,店主袁先生打电话来。他说他把手机掉在座位上,因为他下车时手里拿着很多东西。当他到家时,他发现他试图用他家人的电话打他的手机。当袁先生听说司机找到了他的手机,他表示了感谢。运营部工作人员对袁先生说,只要司机发现的物品会交上来,工作人员就会妥善保管,并通知袁先生可以随时到瑞安路中心站取回手机。晚上,乘客来到瑞安路车队办公室取回手机,再次向司机陈盈豪表示诚挚的感谢。

记者了解到,322路司机陈盈豪是市北巴图五号分公司的服务明星。他高超的驾驶技术和优质的服务态度赢得了大多数乘客的赞誉。在工作中,他总是面带微笑地迎接每一位乘客。平日,车队也经常接到乘客的赞扬电话,称赞他热情周到的服务。他总是说让每位乘客安全舒适是他最大的动力。为了感谢袁先生,他说他应该自己做一切,希望能帮助乘客,给他们一个更好的乘车体验。


上一篇:快手打击恶意炒作封禁一批高粉用户 背后传递了什么?
下一篇:庆祝中华人民共和国成立70周年美术作品展举办

相关阅读:

  • ·微软X019大会将于11月14日举办 将有新的消息和惊喜
  • ·景区限流需要精细化管理服务
  • ·临港新片区首次举办招商推介会,企业积极对接希望尽早落地
  • ·瓜熟蒂落,水到渠成
  • ·告诉孩子,要想成绩好,学会听课太关键!(值得转给每位家长)
  • ·中科院监测显示:九寨沟世界遗产地生态环境正逐渐恢复
  • ·威胁之大史无前例,特朗普再次曝出一重磅消息,任何人都想象不到
  • ·中国女排八连胜!想要取得全胜,接下来仍不可掉以轻心