导航:
您的当前位置:江根网>财经>歹徒持刀抢劫 澳9岁华人女孩冷静救全家

歹徒持刀抢劫 澳9岁华人女孩冷静救全家

2019-11-02 10:07:40 字号: | | 浏览量: 835

最近,澳大利亚悉尼的一家中国便利店被蒙面持枪歹徒用刀抢劫。事故发生时正在帮助她照看商店的9岁中国女孩并不害怕危险,平静地与劫匪打交道,保护自己和家人。

据英国《每日邮报》和当地媒体9日报道,当地时间13日晚上8点左右,一名戴骷髅面具的劫匪闯入一家便利店,挥舞着一把大菜刀,威胁正在看店的中国女孩和她的祖母交出现金。

视频截图。资料来源:9条新闻

监控录像显示,虽然场面令人震惊,但女孩并没有惊慌:她把收银机里的现金和柜台上的香烟递给强盗,同时平静地告诉试图冲出去保护自己的奶奶退后一步,让奶奶先把手中的金属勺子拿开。

视频截图。资料来源:9条新闻

抢匪抢了一些现金和香烟后逃走了,但他似乎忘记了他以前锁过前门,从后门出去也有困难。在整个过程中,女孩和奶奶都没有受到任何明显的身体伤害。

便利店。资料来源:9条新闻

事件发生后,女孩在接受媒体采访时说,抢劫犯冲着自己和祖母大喊大叫,要求她把所有东西都放进包里,但事实上她“感到有点害怕”。

目前,当劫匪逃跑时面具滑落,警方正在从内部收集线索。

女孩的母亲。资料来源:9条新闻

据报道,这不是商店第一次被抢劫。这个女孩的母亲上个月被两个人持枪抢劫了。

(来源:海外网络)


上一篇:百度AI助力公益之路:Do Better,科技为更好
下一篇:胶州:为上网,他居然靠盗窃电动车电瓶敛财

相关阅读:

  • ·全球关注度最高的十大豪车,雷克萨斯宝马未入榜,保时捷倒数第3
  • ·卧室要不要打吊柜
  • ·远离廉价小零食!烟台发布校园周边食品安全消费警示
  • ·售11.98万元,吉利嘉际新增1.8TD悦享型上市,新时代居
  • ·明皇排列三第2019260期分析:今晚奇偶比看好1:2,两码
  • ·网上买来没有土的裸根月季,种之前要浸泡这种溶液,很快恢复生长
  • ·古天乐条纹衫出席活动帅出新高度,与萱萱同框,还说自己订婚了?
  • ·福州花海公园又添新景 百亩苇海芦花飘