导航:
您的当前位置:江根网>财经>「皇星在线娱乐」浙江圣达生物药业股份有限公司关于职工代表大会决议的公告

「皇星在线娱乐」浙江圣达生物药业股份有限公司关于职工代表大会决议的公告

2019-12-24 16:03:24 字号: | | 浏览量: 4997

「皇星在线娱乐」浙江圣达生物药业股份有限公司关于职工代表大会决议的公告

皇星在线娱乐,证券代码:603079 股票简称:圣达生物 公告编号:2019-077

转债代码:113539 转债简称: 圣达转债

浙江圣达生物药业股份有限公司

关于职工代表大会决议的公告

本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

浙江圣达生物药业股份有限公司(以下简称“公司”)第二届监事会任期将于近期届满,为保证监事会正常运作,根据《公司法》、《公司章程》、《公司监事会议事规则》等有关规定,公司监事会由三名监事组成,其中一名为职工代表监事,由公司职工代表大会选举产生。

公司于2019年12月2日召开职工代表大会,会议选举庞爱明女士为公司第三届监事会职工代表监事(简历详见附件)。庞爱明女士担任职工代表监事符合《公司法》、《公司章程》等有关监事任职资格和条件的规定。

庞爱明女士将与公司2019年第二次临时股东大会选举产生的两名监事共同组成公司第三届监事会,任期三年,与第三届监事会任期一致。

特此公告。

浙江圣达生物药业股份有限公司监事会

2019年12月3日

附件:

简历

庞爱明女士,1968年10月出生,中国国籍,无境外居留权,中专学历,助理统计师职称。

2012年1月1日至今,历任浙江圣达生物药业股份有限公司(以下简称“公司”)财务部经理助理、副经理,现于公司财务总部工作。

庞爱明女士与其他持有公司5%以上股份的股东、公司其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系。

庞爱明女士不存在《公司法》、《上海证券交易所股票上市规则》、《公司章程》和《公司监事会议事规则》中规定的不得担任监事的情形,并确保在任职期间投入足够的时间和精力于公司事务,切实履行监事应履行的各项职责,符合《公司法》、《上海证券交易所股票上市规则》、《公司章程》和《公司监事会议事规则》关于监事任职资格和要求的规定。


上一篇:年底了,养花不如“种树”,3种树是“旺运树”,旺人也旺家
下一篇:真实的董卓,并非《三国演义》里那般只有愚蠢、嗜血和贪色

相关阅读:

  • ·上海吴淞口沉船1人遇难9人失联 船员:3分钟就沉了
  • ·第二届进博会新闻通气会|国家展主宾国增至15个
  • ·获美国两大芯片商支持后,好消息来了!华为参与英国5G可能性加大
  • ·淄博迅速开展城乡环境大整治 坚决打赢全国文明城市创建攻坚战
  • ·锰矿后续上调可能放缓
  • ·萨摩耶毁家并不可怕,怕的是毁三观啊!
  • ·隐秘的都市空中花园,饱览CBD美丽夜景,人们却不知道它的存在
  • ·花卉市场转一圈,蝴蝶兰这么鲜艳有什么诀窍?